阿娇社交账号沦陷 新男友被网友酸“离婚男” 阿娇 沦陷-要闻_华
2017-10-09 11:44
来源:未知
点击数:            

  阿娇社交账号沦陷。

  据台湾媒体报道,36岁“TWINS”成员阿娇(钟欣潼)人美感情路却不顺,昨(6日)总算传出新恋情,对象是有“医界王阳明”之称的赖弘国,引来不少粉丝涌入她的IG,留言献上祝福并希望女神不要再被骗,还有人称赖弘国是“离婚男”,但阿娇今中午照常飞往长沙工作,对于外界杂音零回应。

  外型亮丽的阿娇男人缘极好,先前曾传与陈冠希、Jessica前男友权宁一等人交往,但都无疾而终,让想结婚的她曾失落表示:“没人说过要娶我”,并直言未来“想追求的是一个结婚对象,而不是一个男朋友”,择偶条件除了尊重她、孝顺外,阿娇还开玩笑强调要长得帅,但不是为了她自己,而是基于优生学的角度,不希望生下小孩不好看。

  昨阿娇难得勇于承认和赖弘国的恋情,岂料今又被媒体报导赖弘国身边有位爆乳学妹,虽两人都澄清只是单纯的学长、学妹关系,仍让阿娇粉丝十分不放心,涌入阿娇IG留言说:“不看好离婚男,但还是祝娇娇快乐!”、“很担心娇娇,感觉那男的一点都不可靠!!!!而且结婚半年就离婚!”而阿娇今下午一时仍依工作计划现身深圳机场,抛下男友前往长沙工作,对于爆乳学妹的爆料暂未回应。

编辑:杨蓓蕾

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.aqinvest.com 版权所有